Sortiment: Falafel Arabica

Falafel-Mischung aus der Platterbse. Sie ist die regionale Version der Kichererbse. Deshalb auch „deutsche Kichererbse“ genannt.

Wir haben die Mischung in der Sorte „Arabica“. Sie ist wie aus 1001 Nacht mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Knoblauch, Galgant, grünem Pfeffer gewürzt und ist geschmacklich ein Traum!

Die FALAFEL-Mischung kommt, wie auch unser Lupinenkaffee, vom Familien-Bioland-Hof Klein aus Wertach-Sachsenhausen.

Zubereitung

250 Gramm Mischung wird mit gleicher Menge heißem Wasser vermischt. Gut umrühren. 20 Minuten quellen gelassen. Im Anschluss im heißen Fett braten. Tipp: Sollte die Mischung nach dem quellen noch etwas bröckelig sein, kann man noch einen Schuss Wasser unterrühren. 250g reichen in etwa als Beilage für 4 Personen.

So hat man in Kürze etwas sehr Leckeres und zugleich Gesundes.